Any questions? Ask us: support@enigmaprotector.com

Encrypt with Hardware ID

Post here any topics that related to Enigma Protector, its functionality, your misunderstanding, offers to improvements etc etc etc

Encrypt with Hardware ID

Postby s2y » Fri Apr 18, 2014 6:41 am

Начнем с малого :)
Опции
"Registration Features-Common-Encrypt application with Encryption Constant" и "Registration Features-Encrypt with Hardware ID"
Являются взаимоисключающими или как ?

HardwareID - полученный по средствам использования API "EP_RegHardwareID" допустим демо версией программы (защищенной одним проектом) может быть использован для "Registration Features-Encrypt with Hardware ID" в другом проекте для защиты полнофункциональной версии ?

В случае использования "Registration Features-Encrypt with Hardware ID" что нужно указать "Keys generator" если
используется "Registration Features-Hardware Lock-Hard Disk Serial Number" тот же HardwareID что использовался для "Registration Features-Encrypt with Hardware ID" ?
- порылся по форуму и вроде как для программ защищенных с Encrypt with Hardware ID ключ создавать не нужно ?

Если программа защищена с использованием "Registration Features-Encrypt with Hardware ID" для нескольких пользователей (для каждого использовался свой "Hardware ID") в случае создания контейнера (Virtual Box - Packaging) нужно создавать свой контейнер для каждого Пользователя - "Hardware ID" ?
s2y
 
Posts: 8
Joined: Mon Apr 14, 2014 4:51 pm

Re: Encrypt with Hardware ID

Postby s2y » Fri Apr 18, 2014 2:51 pm

Пытаюсь подсунуть Hardware ID полученный EP_RegHardwareID - постоянно в логе защиты пишет что он некоректный :?:
s2y
 
Posts: 8
Joined: Mon Apr 14, 2014 4:51 pm

Re: Encrypt with Hardware ID

Postby Enigma » Tue Apr 22, 2014 10:52 am

Опция Registration Features - Encrypt with Hardware ID используется очень очень редко, в основном, в условиях, когда количество пользователей мало и ограничено. При ее использовании, программа будет работать только на том компьютере, с Hardware ID которого файл был защищен. Т.е. для каждого клиента надо защищать программу отдельно, потому что у каждого будет свой Hardware ID. И да, использование регистрационных ключей в этом случае не оправдано.

s2y wrote:"Registration Features-Common-Encrypt application with Encryption Constant" и "Registration Features-Encrypt with Hardware ID"
Являются взаимоисключающими или как ?


Нет, их можно использовать вместе.

Стандартная схема защиты и лицензирования программ, с привязкой к оборудованию (Hardware ID), это схема при которой лицензионный ключ создается на основе Hardware ID, тогда каждый клиент будет иметь свой ключ, но все клиенты будут иметь одну и ту же программу. Вот тут есть пример использования такой схемы: http://www.softwareprotection.info/2011 ... protector/
Enigma
Site Admin
 
Posts: 2182
Joined: Wed Aug 20, 2008 2:24 pm


Return to Basic

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot], Google [Bot] and 13 guests