Duplicate russian chars

Post here messages if you have any problems with working of Enigma Protector
Post Reply
PeterPen
Posts: 23
Joined: Mon Sep 26, 2016 6:10 pm

Duplicate russian chars

Post by PeterPen » Wed Mar 22, 2017 3:29 pm

Здравствуйте.

В программе, защищенной Энигма Протектором, обнаружилась проблема - при вводе текста русскими символами, они удваиваются:
screen-21.jpg
screen-21.jpg (9.83 KiB) Viewed 7682 times
На английской раскладке и в незащищенной программе - такой проблемы нет.

Система: Windows 7 Pro
Версия протектора: 5.50
Никаких клавиатурных менеджеров и/или нестандартных драйверов - нет.

Что можете посоветовать?
Может это быть связано с какими-то настройками в проекте защиты?

Спасибо.
Attachments
project.zip
файл проекта энигма
(14.05 KiB) Downloaded 180 times

Enigma
Site Admin
Posts: 2366
Joined: Wed Aug 20, 2008 2:24 pm

Re: Duplicate russian chars

Post by Enigma » Thu Mar 23, 2017 9:08 am

Здравствуйте,

У нас было подобное обращение, один раз, выяснилось что в программе есть какие то несовместимости с защитой, а именно с графическим модулем защиты. Что не так, мы не смогли определить.

Но проблема решается включением опции Miscellaneous - Other - Suppress graphical module.

Но при включении данной опции учтите ее ограничения. Никаких окон от от протектора не будет показано (регистрационный диалог, разные уведомления), это все надо будет показывать самим, из приложения.

PeterPen
Posts: 23
Joined: Mon Sep 26, 2016 6:10 pm

Re: Duplicate russian chars

Post by PeterPen » Thu Mar 23, 2017 11:20 am

Включение опции помогло.

Вопрос закрыт, спасибо.

PeterPen
Posts: 23
Joined: Mon Sep 26, 2016 6:10 pm

Re: Duplicate russian chars

Post by PeterPen » Fri Mar 24, 2017 6:12 am

Как вариант - несовместимость может быть скрыта в реализации поддержки юникода.
На эту мысль меня натолкнуло удвоение именно русских символов, которые занимают два байта, против английских символов, которые занимают 1 байт.

Enigma
Site Admin
Posts: 2366
Joined: Wed Aug 20, 2008 2:24 pm

Re: Duplicate russian chars

Post by Enigma » Tue Mar 28, 2017 9:18 am

Скорее всего... Раньше мы заметили такое поведение с каким то плагином для браузера Sarafi.
Мало информации к сожалению, но хотя бы есть возможность исправить проблему.

Post Reply